Der frühreife Charakter. Die hochwertige natürliche Säure. Die anregende Wirkung. Die elegante Erscheinung. Das macht Vertschi einzigartig. Und vielseitig geniessbar: Zum Anstossen ohne Alkohol. Zum Feiern ohne Grund. Zum Erfrischen zwischen den Menü-Gängen. Zum Abrunden nach dem Essen. Zum Aufwachen vor dem Heimweg. Also einfach für immer.
Ausgezeichnet in Geschmack und Design
Vertschi überzeugt – auch über die Landesgrenze hinaus: Das muntere Auffrischungsgetränk aus 100 % knackigen Schweizer Trauben wurde im Juni 2022 als Winner in der Kategorie «Excellence in Brand Strategy and Creation Brand Design / Product Design» mit dem German Brand Award ausgezeichnet. Damit ist Vertschi nicht nur in geschmacklicher Hinsicht ein Gewinner, sondern auch in puncto Design. Aufgebaut wurde das Rebranding durch die Werbeagentur Megura.
vom Experiment zur Erfolgsgeschichte
Irgendwie war 2016 die Zeit wohl einfach reif dafür, frühreife Trauben wiederzuentdecken. Und so pflückten die Gründer eines Tages auch die Idee zu Vertschi. Der Rest ist Geschichte: Heute ist Vertschi landesweit in der Spitzengastronomie und der Gourmetszene fest etabliert. Hinter dieser reifen Leistung steht das passionierte Trio aus Andreas Meier (Winzer, Weinbauingenieur), Markus Utiger (Sommelier, dipl. Weinakademiker) und Roland Zeller (Küchenchef, Kulinarik-Experte).
Die Meinungen dazu
Tanja Grandits, Restaurant Stucki
Alexandra und Manuel Steigmeier, Restaurant Fahr
Sarah Pente-Schibli, Linde Fislisbach
Cornelia & Tino Zimmermann, Restaurant Stiva Veglia, Schnaus
Bernd Maresch, Inhaber loveistheanswer
René Kaufmann, Gastgeber Rössli Illnau
Dominik Novo, Inhaber Casa Novo Bern
Claudia Rodriguez, Gasthof Steinhof, Leiterin Restauration
Dominik Hartmann, Restaurant Magdalena
Giusi Storniolo, Giusi’s Genussplus – giusis.ch
Familie Dettling-Ruhstaller, Landgasthaus Bauernhof Lauerz
Daniela Keiser, Leitung Hotellerie, Klinik SGM Langenthal